(Livro) Iemanjá: Aves e Pescados
Foto do produto (Livro) Iemanjá: Aves e Pescados

9786580637089

(Livro) Iemanjá: Aves e Pescados

"Iemanjá: Aves e Pescados" é o segundo livro da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades femininas do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de "Comida de Santo Que Se Come", e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse segundo volume, "Iemanjá: Aves e Pescados", a Chef Ieda de Matos, responsável pelas panelas do Restaurante Casa de Ieda (SP) e conhecida por suas experiências com a culinária da Chapada Diamantina, trás 21 receitas de carnes brancas e frutos do mar para homenagear a a Grande Mãe do Brasil e senhora das águas salgadas. As receitas, criações exclusivas da autora para a publicação, são de dar água na boca.
 

Autora
 Chef Ieda de Matos

Páginas
112

Tamanho
18 x 18

 

Problema ao enviar, tente novamente.

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível